Я хочу положить на Забытый Алтарь

Я хочу положить на «Забытый Алтарь»
Моей скромной души драгоценный янтарь.
Принести Ему в дар позолоченный сноп,
Чтобы полный амбар накопить в жизни смог.

И отдать все Христу к концу жизни моей,
Как когда-то к кресту приносили елей.
Пусть идет с «Алтаря» фимиам до небес.         
Была Жертва не зря и не зря Он воскрес.

Он воскрес для меня и для грешников всех,
Кто Его, не любя, поднимали на смех.
Так Он нас возлюбил всех любовью святой.
И грехи нам простил, в нас вселил Свой покой.


Рецензии
"Я хочу положить на «Забытый Алтарь»
У каждого из нас есть свой "алтарь", хорошо если он не забыт, не так ли?
http://www.stihi.ru/2016/04/20/2122

Алла Попова 6   11.05.2017 11:03     Заявить о нарушении