Вечная любовь она есть

Запах этих цветов, васильков и ромашек,
Не забыть ни когда наших дней золотых,
Мы встречали рассвет, и закат провожали,
Мы любили всё то что дарила нам жизнь,
Наслаждались мгновеньем, обнимая друг друга,
Вспоминали прошедшие дни о любви,
Вечерами луной любовались игриво,
И мерцанием звезд золотистых в ночи,
По утрам любовались рассветом багровым,
Солнце грело своим желтоватым теплом,
Пролетели года, мы всё так же любимы,
Друг у друга мы есть, в этом доме родном,
Где нам всё так знакомо, и близко до боли,
На мгновение взором окинешь простор,
И врезаются в память денёчки былые,
И от прожитых лет суеты легкий дым,
Подойду, обниму, я свою половину,
Ну и что что стары  мы, таков уж закон,
Крикну счастлива счастлива я, до безумия,
Вечность времени, где бы занять на потом.


Рецензии