Против Твоей воли мысль есть во мне

Всё болит, всё крутит, кружит голова:
"Годы поджимают" - повторяю я.
Знаю, если Господом срок определён,
Бесполезно к Богу лезть мне на поклон.
Но скажу от сердца: "Я в Твоей руке.
Против Твоей воли мысль есть во мне,
Знаю, что желания будут на нуле.
Ты прости за мысли грешные во мне.
Прежде чем забудусь я в смертельном сне,
Прояви Ты милость, Господи, ко мне
И услышь молитву тихую мою,
Да скажи мне нежно: "Приходи, Я жду".
Вот тогда не страшно землю оставлять
И спокойно Господу душу передать.


Рецензии