Сестре Г. Е

Твои обостренные черты можно сравнить с католическим угловатым храмом
Если бы с тебя писали картины, твой взгляд, а в сущности восприятие мира, не поместилось бы в рамы.
Сотни пустующих комнат не заполнят твой гулкий хохот, не будет слышен босых ног топот.
Твое бьющее по стеклам присутствие наполняет пространство
Разрывает перепонки
И от этого зияющее между нами жеманство становится будто весенний лед тонкий
Взгляд твой дрожащий, в целом ломкий
И я раскрываю руки словно в кино лебединые шеи,
Пока с высока летят капли-осколки.


Рецензии