Новый день

Вот новый день. И он ведь без ошибок.
Еще ты никому  не нагрубил.
Проезд не перекрыл своей машиной
И на кота пока еще не наступил.

Еще не закурил ты сигарету,
Для шума телевизор не включил,
Со сковородки не сожрал еще котлету
На завтрак. Чаем не запил.

Мы ждем,что нам сегодня улыбнутся,
Пропустят, сигаретой угостят.
Но все как зомби на работу прутся.
В автобусах как рыбы все молчат.

Долой уныние,тоску и взгляд потухший!
Удачи незнакомцу пожелай!
И хватит уже плэер молчать слушать!
Бери и во весь голос запевай!


Рецензии