серое

Ломанные грацией
Белесые пальцы
Гладят черно-седую голову.
Гении-тунеядцы
Кричат хрипло в рации
Что мир удивительно обездолен.
Колются глаза людей
Как колются глаза собак
Перед тем, как броситься.
Мир роскошно, ослепительно наг,
Как бывает ослепительна безголосица.
Кормить всех не с руки
Мужик хватает мужика за грудки
Дамы достают тонкие мундштуки
Дети разинув рты пялятся.
Мир разделся уже до души.
Притронься ко мне,
Побалуй, повороши волосы
Поворожи немного. Поворожи. Поворожи.


Рецензии