Послевчера

Растворялись мы в суетном гуле
и меркли.
Стало легче найти себя в Гугле,
чем в зеркале.

Мы могли снять с медведя в Сибири
полскальпа,
но снимали бутылки и пили
по скайпу.

Наблюдали, как старились дамы
в заботах,
собираясь, наивные, замуж
за ботов.

Этот мир не казался ведь новым,
большим-то,
но сменился язык даже, словно
альт-шифтом.

Рамки личности быстро смягчились,
сжижели.
Где искать человека - в ночи ли,
в ЖЖ ли?

Разговор с тишиной душу как-то
измаял.
Ставишь точку в окошко Вконтакта
и смайл.


Рецензии
Послевчера - сегодня Устало, но - ровно

Пятьсот Одна Голубая Змейка   10.05.2016 14:31     Заявить о нарушении
Сегодня - это позазавтра. Поза завтра :))

Дмитрий Метелица   17.07.2016 19:33   Заявить о нарушении