Человеку

Есть обычай
жить по-птичьи:
человеку -
кукарекать.
Что ни ох, то
повод квохтать,
что ни ах, то
всем кудахтунг.

Кто там крякал?
А, креакл.

Утро еле -
засвистели,
фрик для фрика
зачирикал.
Дело к ночи -
все гогочут,
жизнь такую
накукуют!

Каркнет Познер:
'Будет поздно!'

Кто там справа?
Гуана вам!
Слева ноет?..
Гуаноид!
Кто воркует,
тот ворует;
вяжешь лыко -
покурлыкай!

Без умолку
клювом щёлкай.


Рецензии