Зима вершает представление!

Слегка размытая вуаль
Укрыла гордую вершину.
А выше - голубая даль
Вершает чудную картину...

Владимир Мигузов
----------------



***

У февраля короткий век,
Луч солнца яркий в небосводе.
Рек водополье, стаял снег -
Весны рожденье на подходе...

Отходит палевый февраль,
Теплу отдав бразды правления,
Озёрный тает льда хрусталь -
Зима вершает представление!

Прельщает кругозора даль
В сезон весеннего расцвета,
Лазури поднебесной шаль
Под спектром ультрафиолета…

Владимир Зайченко
=================


Рецензии
Картина напомнила мне конец нашего горноуральского апреля-начало мая)

Валентин Молчанов   10.02.2016 15:07     Заявить о нарушении
Так апрель-май это уже весна! А тут весь февраль у нас был весенний, солнышко, трава новая стала вылезать)... Благодарю!

Сти-Шило   12.02.2016 21:22   Заявить о нарушении