Однажды я ночью темной

Однажды я ночью темной
Уроки сделать забыл,
И ко мне крокодил о-о-огромный
Прямо в кровать приплыл.
Он жутко зубами клацал,
Он грозно когтями тряс.
Ему я ответил в страхе:
«Это в последний раз!»

24.01.2016


Рецензии
Немудрено. Тёмной ночью и не такое забудешь сделать.
:-)

Сергей Никифоров -Старший   22.03.2016 15:24     Заявить о нарушении