Шуточная песня про тещу

Столько анекдотов придумано про тёщ,
Очень-очень много, коль хочешь - не соврешь,
Да только что-то песен не слышал я про них,
Значит буду первый, ох, я, наверно, псих.

Бывают тещи разные - пролью на это свет,
Встречаются хорошие, но чаще все же нет
И если б не жена, то я б пустился наутек,
Ведь в каждой-каждой теще есть функция "зятек".

Вот тут поставь коробочку, вот там приколоти,
А про себя ты думаешь куда бы ей пойти,
Но знает точно адрес наш она с женой,
Вот так я и живу со всей ее роднёй.

А если что-то с тещей ты не поделил,
С тумбочкой нечаянно ты ее сравнил,
И даже если в чем-то ты оказался прав
От кары лучше спрятаться под кровать иль в шкаф.

Завел я разговор с вами лишь за тем,
Что все же с жизнью с тещей я доволен всем,
Ее б не променял ни на кого вовек,
Оказывается теща - тоже человек!!!


Рецензии