Рухнул под звук каблуков!

Остатками фраз, пробегают мурашки,
Улыбку дарю невзначай,
Оставила след на белой рубашке,
Что ж, если удастся - прощай...

По ветру пущу аромат своей страсти,
Запомнится в шлейфе духов...
Ты был так уверен в верхах своей власти,
Но рухнул под звук каблуков!


Рецензии