Надежные объятия

Надежные, спокойные объятия
Могучая и сильная спина-
Так выглядит простое счастье женское,
Когда ты год за годом все одна.
И, обойти готова ты планету всю,
чтоб просыпаться только с Ним всегда.
И если ты выглядишь амазонкой,
это поверь не твоя вина-
ты водишь джип, командуешь стройкой
и ты одна. Ты всегда одна.
Но это не меняет ничего
и снова ты в поисках Его.
Того, кто должен быть еще сильней
Еще умней и даже чуть нежней.
Но джентльмены эти здесь не водятся,
погода, наверное, не та.
И ты пускаешься в одиночество,
как лайнер круизный в моря.
И ты привыкаешь быть лучшим Боем.
Ты все умеешь сама:
Вырастишь сына, дом построишь,
И все одна, все одна.
А джентльмены здесь, увы ,не водятся.
Погода, наверное, не та.
лишь итальянцы под ноги бросаются,
"Bella!" -кричат про тебя.


Рецензии