Повелевшему быть

Во весь опор. Из пор. Из шпор.
Из чуда, что наперекор,
всем ересям чужим отпор -
Твоя благая весть.
Из вен. Из плоти. Из крови.
Небесной и земной любви,
всем маловерам вопреки -
я знаю, что Ты есть!
Из терний. Бренностей земных.
Из непомерности цены -
всего, чем мир допрежь храним -
Твоим заветом  - Быть.


Рецензии