Зрелое лидерство

Когда готов работать над собой,
Искать свой путь, а не чужой,
То иногда приходит озарение.

Когда семья надежный тыл,
Мотив к труду, источник сил,
То не иссякнет вдохновение.

Когда с командой в путь идёшь,
Растишь её, веришь, ведёшь,
То результат достигнешь без сомнения.


Рецензии