Спать вам неохота?

Спать вам неохота?
Смотрим все на фото.
Сон вам подарю-
Удивится кто-то.

Я ведь добрый милый,
Очень я красивый.
Я поспать люблю.
Не хвалюсь я силой.

Если вы не спите
Только посмотрите,
Как я сладко сплю-
Сразу захрапите.


Рецензии