отмечая на картах бога...

отмечая на картах бога,
Джек, забывший про тормоза,
выбирает опять дорогу...

боль с лопаток его слезать
может только в пути, в погоне
пыльной коркой по наготе.

/Джек почти ничего не помнит/

сбитой кожицей на локте
он себя возвращает в чувства:

бог - маршрут - четыре креста.

шрамы в кровь об обивку трутся,
и Джек едет...

а мог летать.


Рецензии