Третий Рим

Солнцестояние в зазеркалье
Поставит время на покой.
Всё, что когда то созерцали,
Совсем не то, что за стеной.
Стена прозрачна, но мы слепы,
И видим то, что мы хотим.
И невзирая на проспекты,
Идём всё в тот же, третий Рим!


Рецензии
Сколько мудрости в юной голеве...

Станислав Васкод   27.05.2016 12:38     Заявить о нарушении