Поколение поэтов

Искажённая реальность в мокрых окнах в темный час.
Ничего совсем другого впереди не ждёт уж нас.
Посижу ещё не много и возьму свои листки,
В эту мокрую погоду на устах моих стихи.

Безобразное мгновенье подарило веру в то,
Что безмолвное виденье мне открыло в мир окно.
Ненавижу все рассказы и реалии судьбы...
Мы давно для мира стали лишь затворниками тьмы.

Нет надежды на просветы или солнечные дни-
В этом мире все поэты для людей давно мертвы...
Вы, губители таланта, проживайте век в аду!
Никогда вам не простится услужение ему!

И не важно, что поэтов вы готовы истреблять..
Жаль, о том то вы себе же в душу ринулись плевать...
Вы не видите реальность, вы живёте в темноте.
Грустно мне, что в век открытий жить не стоило вообще...

Я не вижу смысла жизни, мне не нужен ад при ней
Я хочу увидеть правду, без обмана и теней!
Ну ,конечно, не волнует никого сейчас вокруг
Вы у жизни жизнь крадете, не жалея своих рук...


Рецензии