Родник

Есть в природе леса и поляны
Тихий шепот листвы, птичий крик.
Неизвестным журчанием странным,
Чуть заметен был чистый родник.

Листья с ветром его засыпали,
Не завален песочком  исток.
Забывая про боль и печали,
Пробивал свою жизнь родничок.

Жить в любви и с любовью трудиться,
Как родник потихоньку звенеть.
Чтоб прохладной водою умыться,
Или рядом с ручьем посидеть.

Невозможно пройти жизнь без пыли,
Вверх дорога порой нелегка.
Я хочу, чтобы люди учились...
Чистоте и Любви  родника.


Рецензии
Мне понравился стих! И чист и свеж и к мыслям тянет!
Спасибо Вам, Анна!

Успехов Вам в Творчестве Светлом и
роста - ВВЫСЬ!

Светополк Сварогов   03.03.2016 08:26     Заявить о нарушении