Ночное

Стала я уставать от зимы,
И ночами тревожно спится.
Друг от друга далече мы,
И частенько мокры ресницы.
По щекам слезинки бегут,
Ох, солёные, спасу нету.
Наше счастье псы стерегут,
Как сбежать ему? Нет ответа.
Мы на разных с тобой берегах,
Берега эти разных речек.
Струны стонут в твоих руках,
Мне - считать до утра овечек.
09.02.2016

Фото из инета


Рецензии