Мэри Фэйт

в светло-синей линялой майке
Мэри быстро идет домой.
на крученой истертой лямке
сумка с вечностью.

за спиной
сто историй, рожденных ручкой.
сто имен.
сто ветров, насквозь
продувающих кости лучшим
хороводом случайных слов
и вплетенных в блокноты песен,
что рождаются невпопад.

ста историям в сумке тесно,
Мэри свой ускоряет шаг...

*

Мэри кеды снимает в кухне,
наливает горячий чай.
стол икейный грозится рухнуть,
когда вечность, упав с плеча,
разлетается стопкой текстов...

вперемешку лежат листы.

Мэри смотрит с тоской на сердце,
как запутались я и ты.


Рецензии
Как будто про меня! Огроменное спасибо! ))

Даша Желнова   10.02.2016 14:31     Заявить о нарушении
и Вам спасибо)

Мэйби Энни   10.02.2016 15:36   Заявить о нарушении