Я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе
И мысли все перебираю:
Как без меня ты вдалеке?
С тревогою в груди гадаю.
Как моряка меня ты ждешь,
Ушедшего в поход далекий;
С надеждою не отведешь
От моря взгляд свой одинокий.

Души стремительный полет,
Не замечает расстояний.
К твоей душе ее влечет
На идеальное свиданье.

Мне без тебя совсем темно:
Тускнеют краски, блекнет солнце;
Но все же чувствую тепло
Сквозь льдом покрытое оконце.
И отступают холода
Под натиском воспоминаний;
С тобою вместе там всегда,
И не страшны нам расставанья.

Души стремительный полет,
Не замечает расстояний.
К твоей душе ее влечет
На идеальное свиданье.

Скорей вычеркиваю дни
Чтоб встретиться и насладиться,
Как после долгого пути
Водою ключевой напиться.
Когда обнимешь меня ты,
Пусть вечность этот миг продлится.
Надолго чувство сохрани,
Вдруг снова выпадет проститься...

Души стремительный полет,
Не замечает расстояний.
И в унисон душа поет
С твоей душою на свиданьи.


Рецензии