Полуночный кофе

Нах*ячь мне, пожалуйста, кофе,
Я сегодня работаю в ночь.
Меня рубит, но, знаешь, так пофиг..
Чёртов кофе должен помочь.
Набодяж мне волшебного пойла,
Нам еб*шить до ранней росы,
Засыпать в предрассветной истоме..
Мы с тобою прорвёмся, не ссы!
Так что просто вари, по-чёрному,
Иль вообще 3в1 еб*ни.
В эту тихую ночь обречённую,
Кофе мне нах*ячь, mon ami...


Рецензии