Середина

Творить можно либо в покое, либо в напряжении. Аура полнго покоя и аура высокого напряжения почти одинаковы.
Г.А.Й. Б.Н.Абрамов 1961г.


Необязательно ставить себя в пример, но и скрывать достоинства необязательно.


Рецензии