Алёнка

                скушай коржик
                скушай, скушай
                и запей лимонным морсом
                что, поел?
                теперь послушай
                /серебрюсь искристым ворсом/

вчера была игра
четырнадцатый раунд
война война война
с детьми.
и я был ранен
я полз через тоннель
чтоб подобраться с тылу
потом удар в лицо
потом удар в затылок
мой младший верещал
изображая гунна
а старший добивал...
/мне ж в "Белый дом"! - подумал/
кровь заливала глаз
приклад как настоящий
я полз с ножом в зубах
теперь готовьте ящик
на белом красный крест
где пластырь и зелёнка
и больше ты меня не жди
пропащего, Алёнка...


Рецензии
Я жду тебя, Сережка,
Пропащего немножко...))))

Гордиевская Алёна   10.02.2016 18:14     Заявить о нарушении
Привет, Алёнка!
Спасибо! согрела мне душу ))

Серебристый Рысь   10.02.2016 20:08   Заявить о нарушении