Душа - паразит

Душа - паразит, присосалась к телу
И стало животное думать о белом
И стало животное думать о чёрном
И стало оно чуть-чуть просвещённым

И стала душа управлять и пробовать
И стала она ошибаться, уродовать
И стала жалеть, подгонять, подбадривать
И стала она на жизнь зарабатывать

И стала менять тела после смерти
Ей стало на свете жить интереснее
И стала свой опыт другим наказывать
Решения, мудрые в книжках рассказывать

Душа - паразит, присосалась к телу
Она без него ничего не умела
В холодном пространстве молча летела
И безразлично на звёзды смотрела

Душа - паразит, присосалась к телу
И стало животное думать смело
И стало животное думать красиво
И стало оно чуть-чуть лживо

10.02.2016


Рецензии