Так и Вот

Я умру за тебя
               Друг.
Я умру за тебя
               Враг.
Своей жизнью замкнув
               Круг.
Перекрыв все дороги
               В ад.
Я умру за тебя
               Сын.
Я умру за тебя
               Брат.
Не за славы венец
               Нет.
А по сути своей
               Так.

Я умру за тебя
               Мать.
Я умру за тебя
               Отец.
Своей жизнью за вас
               Заплатив.
Положив всем долгам
               Конец.
Я умру за тебя
               Зять.
Я умру за тебя
               Сват.
Не за славы венец
               Нет.
А по сути своей
               Так.

Я умру за тебя
               Судья.
Я умру за тебя
               Палач.
Приговор твой по силам
               Мне.
И топор твой не в суд
               Не плач.
Я умру за Тебя
               Творец.
Я умру за тебя
               Народ.
Не за славы венец
               Нет.
А рождён я таким
               Вот.


Рецензии