Я устала тебя любить

Я устала тебя любить-
Ты мой кумир и моё ты счастье,
Я устала тебя любить
И познала разлук ненастья.

Но я снова набравшись сил
Буду верить в тебя и ждать,
Ты мой ангел и сердцу мил
И не посмеешь мне возражать.

Знаю, милый наступит час
И ты прижмёшься к моей груди,
Так же нежно, как в первый раз,
Чтоб по жизни со мной идти.


Рецензии