Наплывы

Лишь стоит смежить веки
как наплывают образы
сильные
        и волей
                и страстями
в краю где вечно лето
свиданья раз за разом
изменят время
            так его растянут
события соткутся в кружева
плетясь в концах
                одновременно
когда в узоре вдохновенном
не будут уставать слова
и повторять избитый смысл
всё меньше искажая мысли
и жизнь окажется права
уму и сердцу вопреки
как порождение любви


Рецензии