Да здравствует блогер

Я читаю статьи в блогофоне
Значения слов ищу в телефоне
Берусь комментировать то, что не знаю
И даже ответы порой получаю.

Дела серьёзные делает блогер
Все пишет и пишет, лишь бы не помер
Не кушает вовремя, воду лишь пьёт
В виртуальной сети диалоги ведёт.

Уму разуму блогеры учат людей
Часто много хороших пишут статей.
Говорят, существуют Гуру интернета
Что пишут статьи и в стенах туалета.

Я не критикую, каждый пишет что хочет
Кто-то плачет, читая, кто-то хохочет
Бродит куча людей в интернете
Старики, молодёжь и малые дети.

Дивный мир блогосфера, как ни крути
На разный вкус статьи можно найти
Деревья здесь есть, океаны и скалы
Жалко конечно, что лишь в виртуале.

В интересные мы живём времена
У людей в интернете чудны имена
В интернете живут люди жизнью другой
По своему, каждый, человек не плохой.

Всё, в интернете, как и в реале
На три буквы бывало и здесь посылали
А кто там бывал, не возможно понять
Статьи, в блогах, внимательно будем читать.

Я надеюсь, что слов обидных здесь нет
Да здравствует блогер и интернет
Если кого то, случайно, обидеть я мог
Пусть простит меня блогер и блогерский блог.

Вы серьёзно, надеюсь, всё не восприняли это
Не запутайся блогер в сетях интернета.
23.01.2016


Рецензии