Лучше симфонии

У меня для всех вас есть история
На много лучше кисло-сладкой симфонии
Стоишь задрав голову к небу
Нужны слова звёзд ведь нету

Под каждой дверью должна быть щель
Чтобы было не спрятаться от вещей
Звучит как правда лишь для тех
Кто сбежать пытается от утех

Похоже сразу на всё на свете
И знать не стоит не тем не этим
Желание бросить пустые дискуссии
Будет обсессией или компульсией

Одно и тоже видели все
А рассказы у них не такие совсем
Лучше просто вместе рядом сесть
Я точно знаю, я точно здесь


Рецензии