Еще не весна, но не кружат метели

Еще не весна, но не кружат метели,
Не вьются уже озорные снега.
И в горло еще не орут, как хотели
Когда-то кричать аж на те берега.

Поднимется голубь. Нет, стая, смотрите:
Ей все еще холодно, машет крылом...
Зачем ей зима, растревоженной птице,
Когда вот весна уж стоит за окном?


10.02.2016


Рецензии