Голяк

 
«Попался  дочери в мужья «голяк»,-
так мне соседка говорила.
На что хорошее он был мастак.
Не знала та, не сообщила.
А  стоит сетовать, сейчас,  на дочь?
Не лучше ли поставить точку?
А может  лучше им вам всем помочь?
Свободу дайте  своей  дочке.

Любовь заходит,  зачастую,  не просясь,
Войти  не спросит разрешения,
А посторонним лучше не  влезать,
Оставьте  ей  на рассмотрение.
Любовь ведь знает, как тут  быть,
С любого выйдет положения,
Не стоит только здесь ханжою слыть,
Да не визжать  от удивления.

«Ваш зять «голяк», а завтра он богач,
Здесь «бабка надвое сказала".
Поэтому, соседушка не плачь»,-
На ушко той я прошептала.

12.08.2015г., г. Москва


Рецензии
Был бы лад в семье,да любовь..И ничего не страшно!!Не всяк богач может любить так как "голяк"!!Спасибо Анна!!

Эльвира Голубева   21.02.2016 11:28     Заявить о нарушении
Верно, Эльвирочка! Спасибо, что не прошли мимо этого произведения!

Анна Присяжная   21.02.2016 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.