Диванным борцам за мир

Хватит, лежа на диване,
С сигаретою в зубах,
С желчью думать о Донбассе,
Ополченцев осуждать!
Поезжай -  ка добровольцем
За народ свой воевать!
Место всем в строю найдется!
Хватит слюни распускать!
А Россия помогает,
И не будет в стороне!
И пожар не раздувает
Третьей мировой войне!
Н. Чепурная.12.07.14


Рецензии