Судьба

Нас развела судьба  на перекрёстке,
Но славной  песней ты останешься во мне.
И в каждом приходящем дне
Звезда  любви пусть освещает путь надежды.
Иди к мечте  своей  и  вопреки  всему
Прими дары Творца как вечности награду.
И свежий ветер, что в лицо бьёт  хлёстко –
Вознаградит за мужество удачей непременно.
Всем наслаждайся  –  жизнь дана на радость.
Ведь суть рождения принять так просто  -
Любовь  –  венец Творения Вселенной.


Рецензии