Заходи ко мне дружок

Заходи ко мне дружок
Выпьем мы на посошок
В путь дорожку вот собралась
Но от чего же разрыдалась?

Я сегодня рано встала
Огляделась и сказала
Мне здесь всё уж надоело
И уехать захотела

Враз собрала чемодан
Посмотрев по сторонам
Стало мне чего то грустно
А в душе немного смутно

Вот любимый мой диван
Кресла,столик и журнал
Вот дымиться чашка кофе
А на блюдце круассан

Всё мне стало вдруг родное
Всё любимо,дорогое
Как смогу уехать я
В те далёкие края

Заходи ко мне дружок
Не будем пить на посошок
Убедилась точно я
Что Здесь родина моя!


Рецензии