Мяч

Я достала мяч цветной,
очень круглый и большой.
Мяч подержала на руке.
Потом держала на ноге.
Затем по полу мяч катала.
В корзиночку его кидала.
Дед со мною стал играть.
Над ним я стала хохотать.
Деда падал и вставал.
С ворот он мячик доставал.


Рецензии