Взятка...

Тук, тук ,  … зайти к  Вам можно ?
Заходите… только быстро … я  устал…
Да , да , я мигом , очень осторожно…
Я Вам намедни… жалобку писал….
И что ? И в чём вопрос ??? Проблемы в чём ?
Нет , нет… всё хорошо , но Вы мне не ответили…
Ах да … припоминаю …
Но вот оказия … болит плечо…
И  жалобочка Ваша ….так сказать :
 трактат…
Рука  не поднимается ответ Вам написать …
Так я готов… диктуйте  ….напишу … и сколько дать ?
Ого...ооо , кхе-кхе…
По моему полегче стало вдруг… моей руке…
И кажется…  станет совсем легко …
почти поправлюсь..если ?!...
Ну сами понимаете..
Да , да…Я понял .. я исправлюсь…
Быть может вызвать Вам врача ?
Или конверт… с таблетками … без сдачи…
Конечно Вам видней ,
но руку поднимать мне всё трудней…
Я понял ..понял .. ухожу
Конверт …с таблетками ..
В  ведро для мусора я положу…
Вы поправляйтесь поскорей …
А то у мерседеса моего,
Совсем сносилась  зимняя  резина…
А продавцы , все подлецы …в том магазине ,
Который Вам принадлежит .. простите…
Кхе-кхе.. Ну-Ну… идите…
И завтра в магазин зайдите ..
Будет Вам резина … за лекарство благодарен!!!
И вообще … сообразительный ты парень .


Рецензии
Шуточное говорите.Не было бы так смешно ,если бы не было так горько.Ты мне я тебе большее количество властьимущих так живут.Давать взятки противно ,а брать ещё того тошнее.Стих прелесть.

Екатерина Карелина   10.02.2016 16:27     Заявить о нарушении
Советская бюрократия научила нас многому !

Валерий Андреевич Семёнов   10.02.2016 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.