Мчится тройка с бубенцами...

Мчится тройка с бубенцами,
Только вихрь из-под коней
Вьётся змейкой, за гонцами,
Снежной россыпью огней.

Снег сияет, словно глянец,
Мчите, кони, во весь дух!
На щеках горит румянец
И гармонь ласкает слух.

Ткёт мороз свои узоры,
Нить вплетает на ходу.
Дарит нам алмазов горы,
Милой - белую фату.


Рецензии