По-пьяни 5

Я,тут, подруге раз выдал бред.
(правда, был изрядно "в дугу":
-" Ты меня любишь?" - "Пока еще нет.
Но,знаешь, попробовать,вообщем, могу..."
------------------------------
Вроде, не хотел вчера пить,
Но послушался мерина сивого.
И он сумел меня убедить,
Что водка вкусная и красивая.
----------------------
Иногда стоишь,почти как мистик
У разнообразия витрин...
Сколько же на свете разных истин,
Раз такой огромный выбор вин.
--------------------------
Жизнь берет в свои клещи,
Несчастья на голову сыпет.
Если трезво смотреть на вещи -
Сразу же хочется выпить.
--------------------------
Какой хрени вчера намешали...
Сон приснился (видно, нужно лечение):
По улице жопы бежали
И кричали: "Даешь приключения!!!"
--------------------------
После смены люблю мужиков затравить.
Так, скажешь невинно совсем:
- " Может, сегодня не будем пить?"
- "ЭТО КАК!!!" ..." ЭТО ЗАЧЕМ!!!"...
------------------------
К диетам организм свой очень сложно приучить.
И ограничивать себя так нудно.
Вот, жирное и сладкое могу я исключить.
А горькое и пенистое - трудно.
----------------------------
Зальешь,бывает, грамм пятьсот в табло
И пофилософствуешь маленько:
Лето - это не когда тепло.
Лето - когда есть деньги.


Рецензии
Просто фонтанирует народный юмор, понятный массам.Превосходно, чувствуется автор глубоко изучил данную тему.

Олег Зайцев 4   10.02.2016 14:05     Заявить о нарушении
Да,уж...глубоко.

Владимир Крашенинин   11.02.2016 01:04   Заявить о нарушении
Прям, до дна.

Владимир Крашенинин   11.02.2016 05:47   Заявить о нарушении