убегу

Окунусь в слезы, убегу прочь я ,
Мне не заменит никто тебя.
Могла бы вернуться, но я не готова.
Прости, но мне очень жалко себя.

Убегу прочь я, отпущу мысли,
Не возвращайся ко мне никогда.
Уничтожу память, стану невестой
И забуду тебя навсегда-навсегда.


Рецензии