Мужчина напивался от любви

 Мужчина напивался от любви несчастной
Ругался , матерился и кричал
С ума сходил в бреду ,взвывал ужасно-
 Огнём горел,  в груди - рыдал вулкан

Душила ,грызла ревность дикою зверюгой
 На части разрывала ,алкоголь -
Мужчина заливал рекой в себя ,и выла вьюгой
Несносная в душе по ранам боль

Любовь ,бываешь ,ты коварною зазнобой !
Мужчине бедолаге ,дай покой!
Иначе он с тобой дойдёт до крышки гроба,
Пусть равнодушия хлебнёт глоток .

Уйди ты от него, и утоли печали!
Раз однобокая ,зачем нужна ?
Являешься ,ко всем  ,взаимная вначале
И мало тех  к кому  , честна  ,верна

Мучительно казнишь под пытками жестоко,
Кого околдовала  ворожбой ,
С тобой цыганкой , чаровницей , кособокой
Поверил в настоящую любовь ...

Ехидная любовь расхохоталась громко
Потом мне прошипела . как змея ,
"Я не любовь -обман  , забыли люди Бога -
Кто помнит ,сразу бросили меня !"

 


Рецензии