***

Одурманена тобою я;
новый мой-парфюм.
пахнет, как могнолия,
ну и цвет такой,
специфический немного.
звезды выстроются в ряд,
буду я гадать сегодня,
лишь на то,чтоб завтра, ты была б со мной влюбленная.
***
Раз,два
я схожу с ума;
ты же новая пластинка для меня;
три,четыре
все, на сердце тихо...
пять, шесть
не надолго,будет скоро весть.
***
Прилетит посланница от звезд,
от скрывавшейся планеты;
на мои вопросы, даст мне все отеты.
а вот вдруг тебя не будет?
это будет-катастрофа.
ну, а что мне делать с этою бедою?
***
Раз,два
мы уедем за моря
не достанет все живое нас,
будем в "аномальной зоне"
три, четыре
прекращаю с этим цирком.
пять, шесть
придется, по-отдельности нам сесть...


Рецензии