Сто один!

Владимиру Зельдину

Он нам пример во всём,
    как свет во тьме,
как яркий луч в ночи.
Его весёлый нрав нам
    всем известен.
Не унывает в жизни никогда,
поёт, танцует и предстаёт
пред нами каждый раз другой.
А мы все радуемся встрече
    с ним и
поднимаем тонус нашей жизни,
когда имеем счастье
радоваться жизни вместе
    с ним.


Словарь сути слов:
Сто - число становления образа
Один - Образ движущегося Начала
Свет - явление Божественное
Тьма - Основа Творения
Другой - образованный даром, дававшимся для укрепления Господнего


Рецензии