нью купидон

 Вот раньше пели в песне: "..злой шутник, озорник - купидон"..
  А теперь что? "Злой шутник, озорник: интернет?"
 Сами подумайте, в той песне из фильма, в исполнении Олега Даля можно 'купидон' заменить на 'интернет', вот и получится купидон нашего современного мира.

  Купидон
  Купи дом,
  рядом Дон.
  Буду ждать
  Тебя там,
  В доме том.


Рецензии