***

Ни в этом ли счастье? Здрасьте.
Ни в тихих ли синих морях?
Ни в редких ли жизни напастьях?
Ни в этих зелёных краях?

Ни счастье ли - вкусный кофе?
Ни счастье - тепло и уют?
Ведь счастье, когда всё неплохо,
И дома,конечно,ждут.

Ищите причины для счастья.
Своё - чтобы им гореть.
И все остальные ненастья
Желать будут Вас облететь.


Рецензии