Нам вечно что-то не хватает

Нам вечно что-то не хватает
Зимой тепла,а летом стужи
И вечно денег не хватает
И ещё чего-то...
Когда уже почти всё есть.
 Колец на пальцах не хватает
Или пальцев для колец
И золота,и бриллиантов
Квадратных метров наконец
И тех нам тоже не хватает.
 Домов и дач,квартир,дворцов
Машин крутых нам не хватает
В движках побольше лошадей
Дорог хороших не хватает
А на парковках лишних мест.
 В стране умов нам не хватает
Зато хватает дураков
Друзей нам верных не хватает
Зато хватает нам врагов...
Нам вечно что-то не хватает.


Рецензии
Стихи интересные и я их читала с удовольствием! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   06.12.2019 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.