Хочу. 2

Я хочу.. Да, я снова со своими желаньями
Извиняюсь дико и, конечно же, кланяюсь.
Но всё же хочу.
Я хочу, чтобы был ужасный мороз,
Минус двадцать, а то и тридцать.
Заморозил до инея у волос.
Чтобы воздухом не насладиться.

В это время, когда пробирает до самых ленивых
Вы же помните? Было – «холодную – нежный»
Я хочу, чтобы было побольше милых
Моментов, дающих надежду.

Я хочу, чтобы самые тайные тайны,
Были больше не только во мне,
И коснувшись руки случайно,
Пусть банально, но я во сне.

Посмотри просто вверх, там огни
Там салюты, громкие, ясные.
Мы молчим и совсем одни.
Это самое в жизни прекрасное.


Рецензии