***

И пусть, безумной жизни суета
Тебя не заполняет злом и болью
Пусть бескорыстной будет доброта
А сердце переполнено любовью

Мой друг, хочу тебе дарить
Своей души прекрасные мотивы
Чтоб дни чудесны были и легки
А ночи упоительно красивы


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.